quinta-feira, 23 de maio de 2013

Bolo de Fruta

Pêras, Damascos, Pêssegos... qual escolher?


Bater 6 ovos com 300 gr. de açúcar, juntar 1 copo de óleo, 1 copo de leite, 250 gr. de farinha e uma colherzinha de fermento. Pôr a forma em lume brando com um copo de açúcar, depois de o caramelo estar pronto, forrar com metades de fruta, optei pelo pêssego. Levar ao forno a 180º.


Enjoy!


Esta é uma das muitas flores que alegram o meu canteiro, com uma corzinha de pêssego, simples e bem bonitas!


Have a Peachy Day!

9 comentários:

  1. Adoro esse género de bolo e qualquer um dos frutos ia-me agradar.
    Bj

    ResponderEliminar
  2. E que óptima opção :) Ficou com um aspecto fantástico o bolo!
    Gosto tanto de pêssego!
    Um beijinho

    ResponderEliminar
  3. Já copiei a receita!
    O aspeto é divino!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  4. Hum, já se comia!!! Venha a fatia que eu trato do chá.

    ResponderEliminar
  5. Parece delicioso… Huuuuuuuuuuuummmmmmmmmmmm!!!
    Fiquei com "água na boca" :0)
    Beijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)

    http://decolherpracolher.blogspot.com

    ResponderEliminar
  6. Ficou mesmo simpático este bolo :)

    ResponderEliminar
  7. Um aspecto delicioso... E primaveril! Muito bonito!

    ResponderEliminar